Прощальный вальс

Александра Соколова 1
Люблю я Осени смущенье -
Начальной стадии процесс,
Где листьев робкое круженье
И в молчаливой грусти лес.

В полёт взрослеющие дети
Сорваться с веток уж смогли -
Прощальный вальс в осеннем цвете
С поклоном низким до земли.