дикий блюз искажённого неба

Не Люблю Писать Стихи
дикий блюз искажённого неба,
не печальный – навязчивый, резкий...
много выпил вчера, что нормально.
много видел вчера. кадры-фрески
бессистемно всплывают и блекнут…
фраз мозаика… звуки природы…
дым костров, дым моей сигареты…
солнце в дымке… безумные воды…
код – «три-два». три и два…март и утро…
дикий блюз искаженного неба…
мне – за пивом, тебе – за цветами,
нам – рисунок Дега вместо снега.