местность умерла

Саня Лондон
местность умерла!
движение в сторону
сродни
звуку утерянному в контексте реальности
в шумящих проводах
на сожженных мостах
под мостами
в грязных углах
в гаражах
в трамвайных депо
где железом покоится
дух поколений...