Золотистый сентябрь

Василиса Шайн
Льется, льется сентябрь
На уставшую землю.
Внемля осени,
осень в душе не приемлю.
Теплый луч сквозь туман -
И на сердце так сладко.
Золотистый сентябрь -
В Книге Жизни закладка.