Зеленый мир greenpeace

Ккдец
Где то трели поет синица,
А в ответ ей свистит соловей,
Он ведь тоже певчая птица,
Убежавшая от людей!
Нет житья ни сорокам, ни белкам,
Ни волкам, ни медведям увы!
Всюду камень, бетон, побелка
И ни грамма зеленой листвы.
Мы всё строим себе жилища,
Забирая дома у других!
Было б проще будь они пища...
Жаль... не ищем путей иных!