В белый порох

Ксения Тихомирова
Позабылись лета будни
За окном мороз и снег
Сновиденья тихи, мутны
Как от реальности побег

Разбежаться бы и с силой
Взмыть в седые облака
В белый порох, мягкий, милый
Закопать свои бока

И валяться в свежей глади
И вдыхать холодный дух
Не забавы смелой ради
Невесома словно пух