После ссоры. Бредовые мысли

Даниил Алексеев
Деприсняк...вот зачем все начал?
Ведь можно же было совершенно иначе.
Да, я виноват, я дебил, я дурак,
И снова о стену разбиваю кулак.
Разбиты в кровь руки, помята стена,
Но так же сейчас хладнокровна она...
Ведь я ей не нужен, не нужно "Прости"
Наверное стоит...сегодня...уйти...                04.07.10