сидит, ест морковку

Не Люблю Писать Стихи
сидит, ест морковку.
мне как-то неловко…
я чувствую здесь себя лишним,
невзрачным,
неслышным,
непонятым,
тронутым.

надо уйти.
сказать на прощание что-то?
«прости»?
нет, стоп.
не обидеть бы…

выпить бы…