***

Рина Лю
Ты меня целуешь жарко,страстно,
Голову теряю от любви.
Вот оно простое бабье счастье,
Что случилось на моём пути.

Я в минутах этих и мгновеньях,
Признаюсь ни сколько не стыдясь.
И гоню я прочь свои сомненья,
Так мне хорошо с тобой сейчас.

Ни о чём я в жизни не жалею.
Всё что было,будет или есть.
Жаловаться грех...И не посмею.
Главное ты снова рядом,здесь.