Словно где-то потерялся..

Артём Бессонов
Словно где-то потерялся,
Разбито сердце на куски!
Я жить получше постарался,
Но погибаю от тоски!

Депрессия на душу давит,
Я погрузился в пустоту.
Душа болит, но не страдает,
Любовь свою я не найду.

Депрессия меня ломает,
И сердце будто бы в огне!
Жизнь изменить не помогают,
Я подчиняюсь лишь себе!

Я одиночка! Вечный воин!
Но так было не всегда.
Были друзья, но стал изгоем.
Жизнь идёт. Летят года.