Зачем

Артём Бессонов
Твои чувства ко мне холодеют,
А может их и не было совсем.
Твои слова меня не греют,
Прошу тебя, скажи зачем?

Зачем меня ты обманула,
Клялась в любви мне каждый час.
Сердце твоё во льду заснуло,
Был тебе безразличен как сейчас.

Прошу, молчи. Не лги мне снова
Мне сложно слушать твою ложь.
Мечты умирают от каждого слова,
Меня от них бросает в дрожь.

Тебя любил, и дальше буду,
Любить тебя и жить тобой.
Но лжи твоей я не забуду,
Ты забери её с собой.