Высшая степень доверия

Елена Цоколова Семененко
Приоткрытая дверь не сигнал к отступлению -
Предвкушенье дороги без Фэбов-Селен…
Оставляя следы рукотворно-нетленные,
На тропе, где идешь, не сбивая колен,

Пропечатаю осень свою перестылую,
Не соря бабьим летом - храня для тебя.
Я теперь не судья. Не казню – только милую,
Свою зиму зноЯ, свое лето знобя…
Я теперь не преступница. Мне приговорами
Не грешат небеса: нет вины – оправдать…
В наказанье - лишь Хроноса вето нескорое.
Ожиданье. Но я…не могу больше ждать.

И дорогу к тебе перевалами меряя,
Обжигающим счастьем заливаю нутро…
Я даю тебе высшую степень доверия –
Я себя позволяю читать между строк.