У каждого щенка-своя семья

Лидия Тарасова 2
Щенки во дворе, их четыре братишки.
А мама у них ещё та шалунишка!
Она родила их вот этой зимой,
Их трудно воспитывать было одной.

Но вот подрастают четыре братишки,
Такие, как мама, они шалунишки.
Их кормят жильцы, и дети довольны,
Щенкам во дворе очень даже привольно.

Их всех разобрали соседи по дому.
Я рада нежданному счастью такому.
Не передать никакими словами!
Щенкам повезло в этой жизни с друзьями.

Собаки хозяину преданы очень,
Они вас полюбят ещё, между прочим.
Защитником будет ВАШ верный друг,
Вам будут завидовать люди вокруг!