А где же страна эта... Эльфов

Дана Ден3
Рецензия на «Сыграй мне волшебник на флейте...» (Дмитрий Зотов 07)
http://www.stihi.ru/2010/08/14/7136

А где же страна эта...Эльфов.
И добрых...Волшебников...Фей.
Мне хочется чуточку флейту...
Послушать в стране ...королей
И сесть у костра...где играет.
Волшебную песню...Орфей...
И с чашки...затерянной Грааля.
Испить...тайну...будущих дней.
Корону...в алмазах примерить.
На трон опереться рукой...
И в это...с улыбкой поверить.
И в то,что есть Остров такой.
Что где то затерянный в...море.
Он ждет...когда я...приплыву.
Но это... другая история...
И будет она ...наяву.