Простить прошу

Артём Бессонов
Прости меня, я виноват,
Я виноват перед тобой.
Мне без тебя жизнь будет – ад,
Возьми меня в свой мир с собой.

Прошу прощения я долго,
Болит душа и слез уж нет.
Скажу тебе сейчас лишь только,
Хочу с тобой быть, дай ответ.

Другого ничего не надо,
Ведь ты нужна мне, только ты.
Твоя любовь будет наградой,
С тобой исполнятся мечты.

Я изменюсь лишь для тебя,
Прошу тебя ты будь со мною.
Поверь, не пожалею я себя,
Свою любовь от всех не скрою.