Поставь астры в воду

Артём Бессонов
Прекрасные астры сердце нам греют,
Любые невзгоды они одолеют.
Всем станет уютно, когда рядом появятся,
В них каждого теплого лучика счастье останется.

Прекрасная вещь - красивый букет,
Подобной нежности на свете больше нет.
Краски в лепестках на долго останутся,
Со своей теплотой никогда не расстанутся.

Тебе я дарю его, чтобы осень теплее,
Чтобы дожди и погода были милее.
Дожди давали цветам счастье жизни,
Поставь букет в воду, чтобы цветы не исчезли.