Воздушный шарик

Елизавета Бер
На Цветочной улице
Возле дома красного
Мне купили маленький
Шарик голубой.
В нем смеялось солнышко,
В нем играла радуга
Он взлетел под облака
И взял меня с собой.

Припев:
Я на воздушном шарике
Летаю над землей
В одном кармане пряники,
В другом  мечты со мной.
И с неба всем желающим
Улыбки раздаю.
Я на воздушном шарике
Лечу, куда хочу.
Я на воздушном шарике
Лечу, куда хочу.

Над Цветочной улицей,
Над домами красными,
Я лечу на шарике
В небе голубом.
Мимо птички певчие,
Лучик солнца ясного
И сверкают капельки
В дождике слепом.