20. 06. 1991

Виктория Синичка Птица Счастья
Дождь хочет смыть из моей памяти тебя,
Но я ему не разрешу.
Как же я буду жить на свете не любя?
Хотя любви я не прошу
Ни у кого. Ты мой последний идеал.
Я помню, помню наш июнь,
В котором ты был мой, а я твоя.
И Бога я теперь молю
Чтобы смогла я вынести мою любовь,
Чтоб не сломалась я в тоске.
И пусть никто не даст мне счастья так, как ты,
Но пусть кому-нибудь я счастье дам...