эф шесть три точка девять

Не Люблю Писать Стихи
F63.9
оставить в себе?
по ветру развеять?
с венком весенних цветов –
к свободе.
или по венам?
свинцовой плоти –
живое тёплое тело.
пела.
сиреной морской.
ангелам – демон.
невестой.
не весть, не новость,
не ново.
по венам?
кошкой.
царап! – готово.
… с венками.
по чёрному – красной розой.
угрозой – на лентах слова.
прозой.
в пробирке - F63.9.
оставить себе?
подарить?
развеять?