Жизнь!

Кирилл Фетисов
Время вода, пространство песок
В жизни они создают ручеёк,
Люди песчинки, речка судьба
Время сквозь пальцы течёт в никуда.

Люди имеют способность меняться
Ярость и злость, на любить и смеяться,
Каяться Боже, грехи признавать
Один раз рождаться, один умирать.

Идти по дороге, смотря только вдаль
Вокруг человек не посмотрит! А жаль.
Рассветы, закаты, цветы, дождь, любовь
Следы на песке не заметили вновь.

Время так мало, что жизни не хватит
Но каждый как хочет, то золото тратит,
Что больше его никогда не вернуть
Есть лишь единственный, жизненный путь.

Судьба для нас роли, давно создала
Чернилами сделала точку,
И я человек! Моя роль здесь важна!
Я сам допишу свою строчку!