Я была наказана любовью

Виктория Синичка Птица Счастья
Я была наказана любовью
Я была наказана разлукой,
Расставаньем с милым человеком
Я была наказана любовью...
Никогда его я не увижу
Всё пройдёт, забудется когда-то
Мне ж прощенья никогда не будет,-
Никогда его я не увижу...
Заплатила дорогую цену
За свои свободу и распутство -
В наказанье он мне послан Небом.
Заплатила дорогую цену...
Облегченье принесёт мне смерть.
Но,наверно, в мире том далёком,
Как и здесь, я третьей лишней буду,
И поэтому пока я существую...