Мне люди не мешайте жить!

Александра Тумина
Мне люди не мешайте жить!
Живите сами как хотите
и свои острые клыки,
вы для себя приберегите!
Не жальте жалом вы меня,
меня позором не клеймите!
Вы уходите,уходя!
И двери за собой заприте.
Сама большая и без вас,
я разберусь,чего мне надо.
Любви я радуюсь сейчас,
а большего мне и не надо!
Прижмусь щекой к его щеке
и сердце в неге замирает!
Как я люблю тебя родной!
И как тебя мне не хватает.
    2006 год