анестезия

Том Сэндмэн
отчуждается от мозга онемевшая ткань
нервы не чувствуют более боли
в сердце мое стучать перестань
время по привычке поменяло роли

холодный скальпель проникает под ребра
удаляя из мотора частицу тебя
но уходя ты оставляешь пробу
любя...

оставляя след, словно комета
ты уходишь хлопнув дверью в моей голове
перекрыв единственный источник света
оставляешь во тьме

отключилась от мозга онемевшая ткань
и нервы не чувствуют боли
ты в сердце моё стучать перестань
я сменил пароли.