Пишу стихи

Артём Бессонов
Находясь в безмолвия пучине,
Мне хочется песню написать.
Запутавшись, как муха в паутине,
Я начинаю вновь страдать.

Пишу стихи, это не просто.
Хочу я всем это сказать.
Бывает путь как перекресток,
Но надо лишь один держать.

Те, кто захочет, всё поймут.
Не будет смеха надо мною.
Те, кто не понял, подойдут,
И грубость принесут с собою.

Но мне не важно, я пишу.
Ведь для себя я лишь стараюсь.
Карандаш с бумагой вновь держу,
Ни на кого не полагаясь.