Душа фламенко

Елена Косцынич 2
Не сымитировать дуэнде -
без искры Бога нет огня.
Храните фокусы в секрете,
не верю лицедеям я.
Когда же магия чарует,
пронзает тело страсти дрожь -
ты истину непрописную
задешево не продаешь.
Покорно и заворожено
с тобой сгораю на костре,
и растворяюсь изумленно
в легенде,  в музыке… в тебе


иллюстрация из Интернета