Экспромт для Светланы

Виктория Синичка Птица Счастья
Не плачь! Иди умойся!..
На улице весна!
Поют все птицы песни,
И ночью не до сна.
Не плачь! И успокойся.
Глянь,как прекрасна жизнь!
Вокруг есть люди лучше,
Поверь и оглянись.
Не плачь! Хвост пистолетом!
Держи себя в руках!
Забудь, забудь про это!
Пусть ходит в дураках!
Не плачь! И выйди замуж,
Чтоб мил был ваш союз.
Тебе пусть будет счастье,
Ему - тоска и грусть.