На крыльях журавля...

Артём Чанов
На крыльях журавля
Улетело лето.
А наша ведь мечта
Солнышком согрета.

Но теперь, увы,
Наступила осень.
Раскрасила листы,
Швырнула их оземь.

И давай вертеть
Цветастый хоровод!
Эта круговерть
Грусть мне принесёт.

Осень, дождь и слякоть
Вместе неразлучно.
Снова будут плакать
Ивы, стоя кучно.