i-про интернет-детство

Марк Сандомирский
нередко можно наблюдать, как блоггеры и твиплы спешат поделиться со всем миром описаниями того, что они съели, и какие еще они сделали бытовые или гигиенические дела. Авторы бытописательских заметок ожидают, что это интересует окружающих - как когда-то в раннем детстве родителей, которые в подобных случаях хвалили детишек за "правильное поведение".
Еще одно свидетельство того, как блоги помогают взрослым людям вспомнить детство...