Я отдам тебе всё

Яна Мракорис
Я умру за тебя, как никто никогда не умрёт,
Я отдам тебе всё, чем дышу, чем живу, что имею.
Для тебя я исполню любую-любую мечту
И любой твоей лжи я, сквозь слёзы, но всё же поверю.

Я пожертвую всем, что на этом мне свете дано:
Этим светом земным, этим солнцем и хлебом насущным.
Я пожертвую всем для тебя только для одного,
Лишь бы ты оставался со мной, самый нежный и лучший.

И никто не поймёт, к чему эти простые слова,
К чему эти безмолвные строки я ввысь отпускаю.
И сама я не знаю. Болит беспробудно душа,
Я лишь крики её безнадёжно в стихи превращаю.

Не сердись на меня: я всего лишь обычный поэт,
Данный Богом талант ничего мне назад не воротит.
Я отдам тебе всё... Знаю, это уже не секрет.
Я тебе не нужна, и тебя я за это прощаю.