Обычная история

Наталья Возович
Он приходит-уходит. Такое случается.
Дома у него кот и жена.
Пол под ногами стонет-качается,
Когда остаешься одна.

Пепельница дышит скрюченными окурками.
Стакан - недопитым коньяком.
Лаптой, преферансом, нардами, жмурками
Выбить бы раздирающий душу ком.

У него на завтрак роллы, суши
И прочая гадость и дребедень.
Ты молча собираешь по кускам душу,
Чтобы как-то прожить день.

Он снова приходит. Дома болото.
Все надоело. А выхода нет.
Прет из тебя любовь и забота
И желание иметь пистолет,

Чтоб убить наповал его мобильный
С суровой командой "к ноге, родной!"
Вечер заканчивается любвеобильно,
И он снова уходит домой.