Случай на диско...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
У господ-эстетов сразу же прошу прощения!Ненормативной лексики нет,но...В общем читайте:)))


Господа и дамы,бабы,мужики!
Сразу расстегните ваши кожушки,
Я сейчас такого вам порасскажу...
Сильно не ругайтесь,очень вас прошу!

Помню раз на диско как-то я пошел,
И тебя в толпе я сразу же нашел,
Караоке пели и пИли вино...
Что мы там творили...Пьяным все равно!
Как мне плохо было,знает только Бог,
В туалете в спячку я потом залег...
Вот в своем отсеке мирно я дремлю,
Может показалось?Вроде же,как сплю!
Показалось будто,стон услышал твой,
Рядышком,в кабинке...Что это со мной???
Ото сна очнулся,и глаза протер,
Вы хотя б закрылись!Это ж не шатер!
Ты над унитазом,и какой-то кент...
В общем уловил он правильный момент!
И меня заметив,не смутилась ты,
Присоединяйся к миру красоты!
В общем что такого?Маленький экстрим...
Вот такие нравы в моде нынче,блин!
Все это зовется-вольная любовь,
Атмосфера риском будоражит кровь!
Для меня,конечно,это все же шок...
Ну,друзья-поэты,пьем на посошок!!!

Скажете,зачем он это рассказал,
В неприглядном свете диско показал?
Будете,конечно,как всегда правы,
Все на дискотеку,милые мои!
04.02.2010