Небо землю обнимает...

Валентин Мужык
Небо землю обнимает,
Дождь неспешно проливает
Между небом и землею,
Между мною и тобою,
Между летом и весною,
Тихой, радостной слезою...
Краски мир свои меняет,
О тебе напоминает...