Встретила парня. романс

Геннадий Смирнов 2
               

Девушка парня встречала, в жару у колодца,
Молча с подлобья смотрела, на удаль и стать,
Как из ведра испивал он, студёную воду,
Видела в нём искушенье, любовную страсть.

Струйки стекали за ворот, играя на солнце,
Парень зафыркал как конь, у лесного ручья,
Сильная шея, упругие мышцы и плечи,
Девушка нежно глядела, подол теребя.

Как ей хотелось потрогать, его шевелюру,
Этого парня который, склонился к ведру,
С ним и любиться,  и гладить, желанное тело,
И целоваться, от самой ночи, до зари.

Парень напившись обтёр, подбородок ладонью,
Девушку обнял надеясь, на быстрый успех,
Билось сердечко, почувствовал он вдохновенье,
Понял, что вспыхнул пожар, губитель любовных утех.

Девушка парня поила, в жару у колодца,
Видела в нём искушенье, любовную страсть,
Как ей хотелось любиться и нежиться в спальне,
И целоваться до  самой зари, с парнем всласть.