Кто знает Истину...

Артур Наумов
Кто знает Истину, тот выгоды не ищет:
Ему дано предвидеть наперёд,
Как лживый Мир исчезнет в пепелище
Своих ничтожных, мелочных забот!

Как в пух и прах развеются «богатства»,
Смердящие греховным воровством,
Всемирного жирующего «братства»,
Что превратило Божий Мир в дурдом!

Мы вправе выбирать себе дороги!
Их каждый день бывает только две:
Дорога Истины, где горы и пороги;
Дорога лжи, где ягоды в траве…