Когда

Виктория Синичка Птица Счастья
Когда я уйду,
ты не заметишь.
Новое утро
один ты встретишь.
Слова мои станут
северным ветром,
Что так приятен
летним жарким рассветом.
Мысли мои по небу
пробегут облаками
И выпадут дождём
местами.
Душа моя взойдёт
над миром
Солнышком красным.
Дыханье моё обнимет тебя
Полднем ясным.
А ты будешь жить и думать:
Всё для тебя!
И знать не будешь, что я
Для тебя ушла.