Чтобы мысли излагать гипотетически...

Дмитрий Черепащук
Чтобы мысли излагать гипотетически,
Я использую язык свой поэтический.
И для этого в манере саркастической, -
Не сочтите, что настроен я критически, -
Применяя также взгляд периферический…
К сожаленью, не достаточно сферический,
В бесподобном упоении лирическом,
Разрешу себе предаться идиллически -
В разных смыслах – и духовном, и физическом -
Восхищению тобой… реалистически.