В твой мир пытаюсь заглянуть...

Наталия Сенченко
В твой мир пытаюсь заглянуть
Тебя понять?Не в этом суть…
Скорее я сбежать пытаюсь от себя
Туда ,где  небыло и нет меня…
Туда ,где гостьей буду я….
Нежданною , непрошенной… и пусть!
Невидимою тенью растворюсь…
Зато войду к тебе я тихо и без слов…
Войду я образом из снов,
Которые тебе наверно и не снились
В моих же снах мы оба облаком кружились
Вокруг того ,что невозможно нам объять
Чего хотим?Того ,что нам обоим не понять!
Твой мир тихонько распахнулся…
Лишь малость малую совсем,
И я вхожу в него…зачем?
Твой Ангел появился ,улыбнулся…
Меня здесь ждут!..Так вот зачем
К тебе иду я ,как слепая…
Стараясь все тебя понять ,не ведая ,не зная,
Что эта дверь давно открыта  мне
Да только холод здесь и блики на стене
От яркой жизни той ,что здесь была когда-то
Смогу ли я войти к тебе мечтой,
               которая укрылась догорающим закатом?