Евгению Евстигнееву

Лидия Смелова
Вы оставили мне роспись, просто дату:
День автографа, полученный от Вас
На страничке, не случайно взятой,
Где Вы с мамой, школьник, седьмой класс... .
На прощанье, неожиданно-гламурно,
Протянув огромнейший букет:
"Самой обаятельной дежурной",-
Вы сказали... и ушли в рассвет... .


11/09/10/