Жаль, что я не уголовник... Рассказ

Михаил Сальман
«…Жаль, что я не уголовник,
Не пропащая душа, -
Отставной козы полковник, -
Мне сюда бы - ППШа.
Перебил бы нуворишей,
Скопом ставя их к стене
Во главе с Горбатым Мишей,
Будто засланным извне…».