В распадке

Палад
Брат тоски - усталый ветер -
По распадку сеял грусть.
Я ж, не ясен, и не светел,
И не белый, и не груздь,

Хохотал в тисках припадка,
Саван плел из травьих лент -
Так слова срослись несладко:
Янукович-Президент.

Васильки душили сою,
Клевер лапкой был трехпал.
Только женщину с косою
Избиратель в..