Письмо

Ольга Кэрер
Сегодня ночью день был или вечер
Мы были рядом, ты всё повторял
Взяв за руку меня,
Что знаешь, что всё будет хорошо

Теперь я верю.

В множестве дорог
судьбы моей один лишь верен путь -
К тебе

Как алая заря,
Чуть в дымке голубой у горизонта
В душе моей

Не знаю только - встретимся ли мы