рабочее

Спинеуссов
;Я начинаю думать через раз.
Под шум отбойников и грохот стали.
Сегодня нервы чуть не отказали
когда старался выполнить приказ.

Я двигаю рукой - пока хватает сил
(цемент, песок и прочие уступки)
А вечером считаю "сутки";
которые я сам себе простил.

Чердак с лучами света(считайте "пыли")
дверной проём разбитый между строчек....
...поэмы пишутся до точек,
а стих....пока хватает силы;...