Все пустое-суета

Виктория Каролайн
Дождь прошел,смывая грусть,
осень счастье подарила,
не вернусь туда я,
пусть нелегко
мне это было,
все пустое-суета,
новый день начну с начала,
надоела маята,
этого теперь мне мало,
не тону и не люблю,
не болею и не плачу,
больше я не загрущу,
будет так,а не иначе,
как-то враз мне полегчало,
начинаю жить сначала.