Шопен. Апрель. Если бы музыка стала словами

Н.Б.
Музыка бесконечности на дне сердца – как вино на дне бокала,
плещется тёмным пурпуром,
Обжигая стенки,
Руки, губы,
Как поцелуй, сорванный недозрелым, но уже сладким
Как любовь, пропустившая собственный приход
Шепот, рожденный в недрах груди
Из души - к хрустальным небесам,
Капли с сосулек обрываются в небо
Я ловлю звуки, краешками губ,
как ты – творил их кончиками пальцев,
Мы сливаемся в поцелуе вечности - мы оба
По обе стороны,
наполненные души,
Кружимся в божественном вальсе,
В золотом свете,
На голубой парче небес
Ты и я
Два одиночества = Единое,
Две вечности - в одним небе
Два сердца в одном звуке
Ты и я.
Ты и я…