Как много людей хороших...

Артём Чанов
Как много людей хороших,
На фронте головы сложив,
Ушли в лучший мир иной.
Но будем мы помнить всегда
Их подвиги, их имена,
Бойцов, что ушли с войной.

Их мужеству нет предела.
Страна с надеждой смотрела
На смелых своих сынов.
К победе шли они бодро,
Победа наступит скоро –
Итог жестоких боёв.

Вот она – радость народа
После четвёртого года
Жестокой войны пришла.
Вернулся служивый домой,
Который остался живой,
Кого не взяла война.