Так тянется душа

Виктория Синичка Птица Счастья
Так тянется душа,так
      рвётся сердце
К тебе, но нет тебя со мной.
Зову тебя, хочу тебя, но мне
        не дотянуться
И не достать до звёзд рукой,-
Ты дальше, чем звезда,
       ведь ты женат.
Я не хочу проклятий вслед.
Моя судьба - любить
       чужих мужей.
А своего не будет, нет.