Вальс на ветру

Марина Кургина
Оле Литвак


Вновь кругом эта музыка,
Музыка света и ветра,
Приносящего вести из края, где я не была.
Пусть танцует душа
Под разливами лунного света,
Над разливами вод пусть парит
В ожиданьи тепла.

Я её не держу,
Я её подожду – пусть танцует
С облаками и птицами, вовсе забыв про дела.
Никогда я её
не видала такую шальную.
Ничего не ждала, никого не звала.
Не могла.

Ах, беглянка-душа,
босоногая, всё же завидно.
Ну, возьми, пару тактов беспечных со мной
Покружись!
Неуклюже шагну –
Ну да ладно, уже не обидно.
Как мне нравится вальс на ветру
Под названием «жизнь»…



 ссылка
Александр Роваев - дорожка 19 - музыка и исполнение