Последняя Песня

Жи Зи
Я читаю, сам себя качаю.
В этой жизни еще не всё понимаю,
Но уёбков от реальных чуваков быстро отличаю - отвечаю.
Иногда, когда ебусь - быстро кончаю...
Со всеми бывает, ну, а я продолжаю.
Пишу для тебя песни, ***рю по струнам в надежде что может...
Может всё будет. Электронные звуки,
Биток по ушам, мой голос ужасный - ну да я не number one.
Если не нравится, просто переключи на другой канал.
Раз я для тебя такой кал.
Цени свою жизнь, не ****и если не понимаешь.
Ты сомневаешься в том о чём я читаю?
Ну тогда пидар я тебя морально уничтожаю.
Я читал и я читаю, хоть и трудно здесь, но я продолжаю.
Часто лажаю, но своих братьев уважаю:
Мороз, Будан, Слон и #8 - читку у неё сейчас попросим.
Кстати этот текст только для моей братвы,
Остальные съебитесь, ушуршите в кусты.
Здесь был ФиФо и последний трек, последний трек!