Фенёк

Спинеуссов
Мне  не нужны уши, услышать твой голос
Мне не нужны глаза увидеть твой силуэт
Мне не нужен нос, почувствовать твой запах.
Я могу забыть про свою гордость.
Я могу забыть из жизни любой момент.
Я не буду сдаваться, даже с капканом на лапах.
И забывая про свою робость
В день падения с неба комет
Попрошу тебя, шерсть распушив от страха
Прикоснуться ко мне, чтобы
я смог запомнить тепло твоих рук.
И один поцелуй....чтобы
я смог запомнить вкус твоих губ