Тебя я не забуду никогда

Богдан Харченко
Тебя  я не  забуду никогда.
Мои  года,зажженные  тобой.
И так как ты нашла.кого искала.
То будущего не было  со  мной.
*
Ведь ты же  младше-жизнь не тормозит.
И  разницу  на  20 лет не  скроет.
И  что  ж могла  наша  любовь сулить.
Когда бы  началися схватки гемороя.
*
Пусть о тебе заботится  другой.
И  дарит  роз  цветов охапки.
Но  если  кто-то  появится еще...
И  этот  тоже  отправится  в  отставку.
*
Ты говоришь-Меня  должны  любить.
Чтоб говорить  с  ним  ненаговориться!
А  счетчик  щелкает.Москвитчице  сулит-
На  шару  тачку,курорты  за  границей.
*
Одно другому конечно  не  мешает.
И  рюмочка  за 1000  рублей
Согреет  душу,и сердечко  вспоминает...
Да  к черту  прошлое!О  нем  ты  не  жалей.
*
А  если  ошибаюсь я-прости !
Ведь  не могу принять.что  больше нет
Тебя  любимой и  нет  ко  мне  любви.
И  мне  от  этого сейчас не посебе.
*
Надеюсь все получится.как в песне.
К  тебе,как  друг  на  свадьбу  я  приду...
И  подарю свое  расколотое  сердце.
В  душе пустой  его преподнесу.
*
8.9.10
Мне  друг  Серега  сказал-Не  унывай!
А  радуйся-рога  не у  тебя.
Она  же  замужем-по  прежнему твоя.
Любовницы-они  не  изменяют!
8.9.10